Este seu jeito,
Meche comigo,
Diz coisa em meu ouvido,
Que gosto de ouvir,
Falo contigo,
Em seu ouvido,
Deixo-te desinibida,
Levo-te pra cama,
Faço coisa que você gosta,
A noite toda,
Deixo-te molhada,
Como gotas de orvalho,
Vamos fazer de novo.
Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.
Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.sala
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados