Por de trás desta janela,
Descortina uma visão tão bela,
Que faz arrepiar,
Mandaste as cores do arco íris,
E tudo ficou tão belo,
Que e difícil de acreditar.
Ate onde a vista alcança,
Me enche de esperança,
Que o mundo inteiro veja assim,
E que todos que isto assista
Agradeçam a Deus,
Por nos deixar participar,
e que nunca acabe, esta visão tão bela.
Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.
Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.SALA
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados