QUE NOTÍCIAS DO AMOR !
Estando a beira de mim,
vi-me caminhando
a margem de um mar.
Envolvido pela brisa:
suave, leve e solta,
ainda morna da manhã,
observando gaivotas adejarem
em desafio a imaginação,
quase paradas no ar.
E o sol, luz de um querer,
me lançando aquele
convite de; -baila comigo-.
Um incontido apelo a
me fazer fluir por
alvas areias, lavadas a beijos
pelas águas do mar.
Sem noção das horas,
amanheço no amanhecer,
com meu coração a reluzir,
numa mera imitação solar.
Que pergunta quase sem fôlego :
onde andará meu amor,
todos os amores,
até um amor qualquer que seja ?
Que haja se desfeito . . . sem
pelo menos findar ?
Texto inspirado na linda poesia de minha amiga Vania, "O nascer do Sol"
© Todos os direitos reservados