Sou muitas,
me disfarço inteira,
num caminhar ligeiro
que o dia me entrega.
Me escondo do sol
que sem cobranças
me aquece.
Nas noites
me torno sombria
por vezes um sentir
solitário me sonda
querendo descobrir
segredos meus
me guardo ao luar
sua claridade companheira
me acolhe, não me sinto só.
Pituchinha....
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados