Parte de um olhar
um brilho que ilumina
segurança e admiração
e isso não termina
 
Não sei
Se vou perder tua compania
Se vou perder tua amizade
Se não verei teu sorriso
essa é a minha verdade
 
Será
que com o tempo eu acho
que parte me toca
que sinto o arona
é isso que brota
 
Seria um sonho
um sonho impossível
um dia realiza
e seria incrível
 
A condição não permite
a diferença impera
mas movemos montanha
e quem quer realmente
se supera