Pro meu deleite estive ao teu lado
sem perceber o som sentí teu cheiro
sentí teu rosto, sentí teu meio
 
Pro meu deleite mirei teus olhos
sem perceber o tempo, passou voando
queria saber mais, queria saber quando
 
Pro meu deleite te toquei no braço
toquei no ombro toquei e toquei...
sem perceber mesmo, sentí teu querer
sentí que raízes criei, sentí que alí me plantei
 
Pro meu deleite o tempo parou, mas só o tempo
Que mesmo negando, pro meu deleite
ficou do meu lado...

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados