* PIERRE & CECÍLIA*

* PIERRE & CECÍLIA*

 Vendo agora o trem da
Estação se aproximar
A esperança volta
Da minha longa espera
  Por você
Enxugo agora a lágrima
Ele está voltando
 
Ele me escreveu pedindo para esperar
Que o tempo passaria
Que ele voltaria
Que era impossível
Viver sem mim
 
* Pierre* amore mio
 
 Como foi difícil um ano sem você
Você é minha vida
Quantas saudades sem você
 
  *Pierre*
 
Quando você partiu
Começou em mim
Uma solidão uma
Solidão sem fim
 
A rosa que você me deu
 Nunca secou e
Eu guardo dentro de um livro
Que nunca deixo de ler
Recordando nosso amor
 
* Cecília* amore mio
 
Vamos recomeçar
Te quero tanto bem
O tempo já passou
Você é minha vida
 
Te amo, te amo
 
Um ano foi um século
  Sem você
 Mas eu voltei
 
* E aqui estou*
 
Inspirada da música Torneró
*** Poetisa*** Desconhecida***
                     28/10/2013
 

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados