Me atiraste um olhar, olhar pensante eu sei
Assim que percebí, tremi.
 
Me atiraste um beijo, vibrante eu sei
Assim que percebí, senti.
 
Me atiraste um segredo, sem palavras eu sei
Assim que percebí, vivi.
 
Me atiraste teu ser, não acreditei eu sei
Assim que recebi, fiquei. 

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados