ex amor

quando eu estava perto de vc nem mi notavas
.po que vivia nu mundo a brincar como criança que tem a imaginação fertio e inocente, não queria crescer queria vuar ser iqual a peterpam! e um eterno menino, me sentindo imortal!

eu nasci em Belém do pará eu sou de uma família muito umiude católica tradicional. eu sou a soma total resutado final, sou espiritual corpo e alma evangélico e bem vindo aqui ou qualquer que viza o bem,o promova apaz do próximos e a felicidade. somos filho de um so pai. que e ""Deus"""somos todos irmãos não de sangue, mais de espirito que Deus foi ele que nos criou nos deu o folego da vida e tudo criou amém!

estava em casa pensando, estava sem faser nada e ai veio a inspira

Marcio soares Saraiva
© Todos os direitos reservados