Dentro dos meus sonhos;
Hoje à noite eu poderei voar;
Serei tudo o que eu puder ser;
Irei tão longe quanto eu puder ver;
Hoje à noite irei  transcender o fino véu que leva ao céu;
Perseguirei a luz;


Irei capturar todas as estrelas;
No universo dos meus sonhos sem fim.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados