Mal chegou e me conquistou
Me hipnotizou
Meu olhar nela ficou
E ela também se apaixonou
 
Quando minha boca, na dela tocou
O nosso amor selou
O seu rosto em meu peito ficou
Será que isso é amor?
 
Meu coração já é dela
Minha donzela, como é bela, quem é ela?
 
Meu amor, eu sinto dor 
Quando não sinto teu calor
Mas quando chega a solidão
E posso abrir meu coração
Tento fazer uma canção
Porém me falta aquela tal de imaginação
 
Só não me falta inspiração
Então com uma rosa na mão
Eu vou bater no seu portão
Para poder ter a noção
De como é ter teu coração.
 
Mas, afinal,
isso é amor ou é paixão?

Guilherme Todeschini Meireles
© Todos os direitos reservados