A noite chega e é você que eu vejo

Não posso evitar me sentir desse jeito

Talvez o que vivemos tivesse que passar por momentos imperfeitos

Dois corações em jogo e só um estraçalhado pelo seu último beijo

Um beijo de despedida,de dor e de rancor

Mas o que eu poderia fazer com esses caminhos perdidos?

Com essa dor alucinante que não para de atingir meu peito?

Me diga o que fiz de mal para tanto sofrimento?

Será que todo amor que te dei foi jogado ao vento?

E de novo estamos nós em caminhos diferentes

Caminhos perdidos pela dor do sofrimento

Sofrimento no qual eu nunca entendo

Os motivos para arrancar de meu peito

Meu pobre coração "contente"

Mas já que escolheu jogar ele em uma ribanceira

Aproveite para jogar junto com meu amor

A sua estupidez

E espero que nossos caminhos 

Continuem a não se cruzarem mais

Porque viver com você 

Eu não quero mais.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados