Por que não viver?

 
Me pego pensando as vezes
O porque não viver?
Se o simples fato de ter vivido
Se arrependendo ou não
Me fez feliz...
 
Meu amigo coração me prega peças
Não o condeno, simplemente atendo.
 
Ah, os olhos também são seus cumplices!
E as mãos? 
As mãos são do toque mais sutil.
 
Então por que não viver?
Se meu próprio ser te deseja...
 
Crio a espectativa, este é o sensato
Mas logo vem eles e me colocam no ato!
 
Coração, olhos e as mãos.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados