ROSAS LINDAS.

ROSAS LINDAS, QUE A COLHI.

EU A PONHO NO MEU VASO.

LEMBRO-ME DE BEATRIZ.

EU A CHAMO BEATRIZ .

PARA NÃO CHAMAR ATENÇÃO.

MAS, SEU NOME VERDADEIRO.

GUARDO NO MEU CORAÇÃO.

Carrazzoni
© Todos os direitos reservados