TEUS OLHOS NEGROS SÓ MIM OLHAM,
QUANDO PEGO TUA MÃO.
TUA BOCA SÓ MIM BEIJA,
QUANDO É DE CORAÇÃO.
SE TU, FOSSE UM ANEL,
SÓ VIVIA EM MINHAS MÃOS.
MAS, COMO TU NÃO ÉS ,
VAI VIVER NO MEU CORAÇÃO.
DO A , FORMO O AMOR.
DO C, UMA CANÇÃO.
DO B, BEIJO TUA BOCA.
E DO U, NOSSA UNIÃO.
Carrazzoni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados