Abandone a razão, venha me amar esta noite,

Esta noite pertence somente a nós dois.

Estamos pecando, mas amar você é inevitável e afoito,

E quando você partir, uma parte de mim se desfaz depois.

Deixe-se levar apenas por este momento singular,

Deixe as paixões correrem livres e selvagens.

O mundo vai desaparecer, ficaremos a nos abraçar,

Pois o nosso amor é intenso, verdadeiro e inabalável.

Mas quando chega a hora de você se despedir,

Meu coração é destroçado como um vidro.

Fico só, sem nada que valha a pena e sem o seu existir,

Mas as memórias de você eu guardo, como um abrigo.

Então, venha, meu amor, vamos nos abraçar,

Deixar o fogo das chamas de nossos desejos nos queimar.

Pois neste amor proibido, não há espaço para julgamentos ou garbo,

Só o fogo que arde em nossas almas, que nada pode apagar.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados