Eu procuro a sorte de ser protegida.
Um caminho sem volta cumprida.
Lugar que me leve a Deus.
Eu procuro uma estrada deserta de pensamentos e pessoas más.
Um caminho onde o que passou não é a questão mas sim como você chegou até lá.
Lugar inteiramente verdadeiro onde pensamento sorrateiro só o de ser mais feliz.
Eu procuro uma estrada que não seja amaldiçoada pela inveja ou pela infelicidade de ninguém.
Assim sigo sem dar voltas nessa estrada tão amiga é mais fácil olhar de fora do que achar a sintonia.
Sintonia por mim mencionada de passos e movimentos como em um tabuleiro.
Obrigado minha estrada tão aliada me ajude sempre a passar nos nevoeiros.
Estou me esforçando para aprender os passos certos mas não descuide de mim.
Você que esta lendo venha.
Seja bem vindo aventureiro.
O melhor caminho de se entender é vivendo.

Bia Leal
© Todos os direitos reservados