A poesia é irresistivel
Poesia é um resumo de uma patre da sua vida,
Poesia é ser aclamada,
Mas sei que quem usa essa ferramenta mesmo quando morre, vai estar viva.
Poesia é dar de cara com seu sentimento,
As vezes um sentimento ardor,
As vezes um sentimento feliz,
Ou até mesmo um ardor-feliz.
Todas as pessoas são iguais a uma poesia
Sempre tem que completar uma parte de uma lacuna,
Me preparei a vida toda para isto,
Não é atoa que vivo sempre sorrindo.
Sei que a poesia não mente, não disfarça, não mascara.
Poesia é um sentimento livre,
Derrubando á corrupção em massa.
Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)
Salvador (BA)
Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados