Venho trazer-te um aviso vindo de um lugar que muitos chamariam de paraíso ,mas para mim só chamo de lar.
Primeiro devo-te muitas desculpas para conseguir aliviar minha culpa de não ter sido o que você sonhou.
Filho: Dirijo esta conversa sem nenhuma promessa de entendimento quero que saiba de todos meus sentimentos por isso venho me retratar.
Meu papel como sua mãe e pai me exigiu uma certa rigidez com você mas meu único proposito era fazer de você um homem melhor.
Sei que foram muitas as vezes que de mim ouviste não ou até de minha boca saíram palavras com tom de agressão.
Saiba que foram na intenção de ti proteger do caos do mundo.
Os castigos impostos por mim sei que as vezes foram severos demais, mas veja hoje onde você conseguiu chegar.
Filho lembra das vezes que juntos choramos de tanto rir e as vezes que você pensou em desistir eu segurei sua mão e te disse nem pense em fugir já chegou até aqui.
Hoje de vez em vez eu ainda me pego velando seu sono como se você ainda tivesse 5 anos meu doce menino e sim tenha a certeza que de coração ainda estou aqui em todos os momentos.
Queria te dito antes de minha partida que você é meu melhor presente e você foi uma das razões de minha existência não ter sido em vão.
Nunca esqueça das lições aprendidas comigo e faça melhor com seus filhos e não esqueça de mencionar minha historia para eles.
Não tenha pressa de vir me encontrar mas saiba que eu estarei de braços abertos te esperando.
Trilhe um caminho de retidão pessoal e não se desvie.
Até logo meu amado filho.
Fiquei muito emocionada ao escrever estas linhas.
Obrigado pela visita!
© Todos os direitos reservados