''Conceito bobo de liberdade''

Me pergunto o que será liberdade?
Alguns me dizem que é fugir das responsabilidades somente fazer o que tem vontade ser livre para voar.
Tento entender esse conceito mas pensando direito para onde voar?
E o que fazer com o resto?
Botar tudo em uma mochila as coisas mais importantes na vida e ai então ´é só seguir.
E o que faço com o resto dou vendo ou empresto?
Não sei já comecei a me confundir.
Será que para conseguir minha liberdade vou ter que abandonar minha cidade e tudo que construí.
Acredito que isso funciona bem em belas historias mas na vida real eu vou ter que desistir.
Pois tenho muito trabalho por aqui..............
Deixo essa liberdade de ser livre para voar para alguém mais corajoso que eu.
Que tenha asas maiores do que as minhas.
Se alguém se habilitar depois desta aventura volte para me contar.

Bia Leal
© Todos os direitos reservados