Lá vai aquele homem, andando tranquilo...
sozinho por uma estrada abandonada
é conhecido como o velho andarilho
Das noites frias e das intermináveis madrugadas
Sua busca ainda é um segredo
Sua jornada ainda é um mistério
Nesta vida jamais conheceu o medo
Porque faz do coração o seu império.
Em seu olhar transmite tamanha ternura
e nos lábios sempre tem um sorriso
Talvez seja um anjo, que caminhando procura...
Encontrar na terra o que outrora foi paraíso!
Como o vento que não tem direção certa
O andarilho vai onde seu instinto mandar
Em cada caminhada uma nova descoberta
Caminha tranquilo, sem pressa de chegar.
O mundo é apenas o quintal da sua casa
Suas pernas o levam onde ele quer
Como um pássaro batendo as asas
Ele vai pra onde quiser...

Pastor
© Todos os direitos reservados