O coração rejeitado sofre
a vida vira um limbo de dor
em meio a noites mal dormidas
formigas levam a doçura do seu sorriso
que existiu quando houve amor

a razão te enfurece te deixa forte
no entanto a emoção te deixa bobo, contrito
as lembranças visitam seu peito
seu leito esquecido, já é sem graça
e o mundo não é mais tão bonito

o sopro do vento em sua janela
da a impressão que alguém bate desesperado
porém ao olhar para a mesma, não festeja...
pois a tramela segura até mesmo resquícios
desses sonhos que em ti foram guardados!

a imaginação vaga no silêncio
e a memória passeia no tempo
e o passado volta a tona em seu rosto
pois no cantinho da boca, surge um sorriso
paraíso, por instantes vira seu pensamento...

Pastor
© Todos os direitos reservados