Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Quantas das vez parei o meu carro e para um andarilho olhei e segui em frente com o coração apertado por não ter levado ao meu lado aquele irmão, que enfrenta os intémperios do tempo em suas caminhadas que nunca tem um ponto de chegada.

Sabe caro poeta eu já entrevistei vários andarilhos ao longo de minha vida e posso ver e sentir nos teus versos a vida de cada um deles passando pela minha cabeça como se fora um filme. Todos sem exceção tinha uma história triste para contar. Parabéns pelo seu discernimento sobre estes indivíduos que tem tanto para nos ensinar.

J.A.Botacini.

Zezinho.