O comportamento,
O sentido,prefeito.
Um lugar,
Perto de um luar.
Uma lua?
Que lua é essa?
Que planta um sorriso,
Na boca de quem o ver,
Na alma de quem o sente.
No sentimento de querer mudar,
Sua obra de viver.
~~~~ Giovanka Rocha~~~~
Giovanka Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados