Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigado queridas,

Ele realmente e muito gostoso.... Poetisa desconhecida, eu deixo ele contigo, mais... pega ele de geito viu?

V.M.R.K, obrigada pelo seu carinho...

beijos

Sa.... se você não quiser voltar?
eu volto no seu lugar e pego ele pra mim kkk

deve de ser uma delicia de homem,citando no texto?

você cheira a mulher ne? Sa...
Seus textos me deixa malucaaaa
vou tomar um banho de água fria rsrsrs

bejinho amiga

p...d...

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Uau! É de perder o fôlego rs.
Será que conseguirá mesmo partir "para nunca mais voltar"?
Envolvente este seu texto. Parabéns!

Abraços!