Naquela noite

Estava comtemplando

O luar

Uma lua unica

Com uma beleza singela

 

Naquela noite

Embaixo de uma 

Macieira soitaria

vi algo que mudaria

a minha vida

 

naquele Luar

onde as estrelas brilhavam

fortemente

me apaixonei

por qalguem que nao é

Humano

 

me apaixonei

por um anjo 

uma mulher

com suas belas asas

asas de cores negras

zero
© Todos os direitos reservados