A flor que aberta está,
Libera perfume mil,
Abelhas a rodeiam,
Para o néctar saciar,
Nos homens também,
Estamos a procurar, nossa
Flor para para deflorá-la,
De pétala, em pétala,
seu néctar sorver,
e a dois extasiar - se.
obrigado pela visita deixe seu comentário, e muito importante, volte sempre.
foto pega pela internet, obrigado que a postou.quarto
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados