A cada dia que passo sinto sua falta.
De seu jeito doce de ser.
De seu sorriso de menina a brilhar.
Deste sua maneira de dizer.
De suas palavras q expressava seu desejo.
Deste seu modo de mulher, com o olhar de menina.
De me chamar de seu pequeno menino.
De rir do meu jeito serio.
De me acolher quando tava com medo.
De sorrir quando chorava.
E com este teu sorriso ficava feliz.
Sempre que caia me levantava.
Curava meus machucados.
Sempre com este sorriso.
Simples e sincero.
Sinta tanto sua falta.
De seus conselhos.
Do jeito de brigar comigo.
O principal de seu sorriso tranquilo.
E os olhos brilhantes.
Que me deixava sem saber o que fazer.
Um dia vou te encontra.
Sinto muito tua falta, eu meu coração tem um vazio enorme sem você aqui.

Jobim
© Todos os direitos reservados