Digo nos meus versos a imensidade
O amor que sinto na rima perfeita
Digo a todos como é linda a minha eleita
Diva do meu canto e da saudade
 
Digo assim tanto e nada se aproveita
Sequer consigo um gesto de piedade
Jamais vivi com tanta má vontade
Doe-me na alma toda esta desfeita
 
Viver assim de nada me adianta
Sendo poeta nesta circunstância
Só tenho amor, mas nada me dá cobre
 
Preciso de uma atividade nobre
Deixar esta vida de ser pobre
Vender o almoço pra comprar a janta
 
 
 www.sergionespoli.recantodasletras.com.br