Intensidade na busca

decepção ao resultado

nada mais pode ser calculado

nada mais...

 

Intensivo são os meus sentimentos

intensiva são as minhas dúvidas

perco-me em meus pensamentos

perco-me, perco-me...

 

A noite é a minha maior visão

a luz do dia a minha cegueira

dia longo sem luz

noite intensa e faceira...

 

Refletindo ao alcance dos meus pensamentos

deslumbrando a imensidão dos meus sonhos

parado em uma vida normal

uma vida comum

quase que banal...

 

Vida intensa

intensa vida

vida vivida

intensidade em uma nova vida...

Minha vida...