É muito sofrimento quando dizes
Que nada nesta vida te conforta
Porque há muito não somos felizes
E o futuro é esperança morta
 
Sinto tanta dor; nada mais me importa
São tristes estas nossas cicatrizes
É triste ver saindo pela porta
Nossos planos e as nossas diretrizes
 
Não me importa mais a luz do outono
Nem a magia do inverno e da garoa
Se me deixas assim neste abandono
 
Vivamos juntos porque a vida é boa
Viver só é vida de cão sem dono
É no fim da vida ver que viveu à toa
 
 
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br