Minha saudade vá voando procurar
Uma canção que não tenha amargura
Que me afague nesta noite sem luar
E anuncie a tua morte prematura
 
Uma canção que me ajude a encontrar
Pensamentos que aliviem a tortura
De ouvir meu corpo de tristeza soluçar
Por não poder ser feliz na noite escura
 
Se a noite é assim tão escura, tão triste
É porque sabe que ainda não existe
Outra saudade como esta que deploro
 
Que eu sei bem, muito bem, de onde vem
Não é do que ou de onde, mas de alguém
Que chora a mesma saudade que eu choro

 
 

Visitem-me:-

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!