O Amor é assim,

Ora boa, ora ruim,

Um bem mal

Um mal bem sem fim;

 

O Amor é

Ser feliz, sofrer,

Ser feliz e ser feliz

A cada novo renascer;

 

No Amor você ganha, você perde,

Você perde, mas ganha,

Você aprende e ensina;

 

O Amor é tudo,

O Amor é nada, bondoso,

Por vezes

Um sentimento doloroso;

 

Amar é

Morrer de Amor e continuar vivendo,

Os obstáculos vencer,

E na vida faz parte, o Amor também é sofrer;