Se Tudo Fosse Fácil

Se tudo fosse fácil
Eu queria você aqui nos meus braços
Se tudo fosse fácil
Eu queria você aqui, sentir o teu abraço;

Se tudo fosse fácil
Queria noite, estrela, chuva e luar
Se tudo fosse fácil
Nesta noite fria, queria você para amar;

Como é bom está acordado e sonhar
Se tudo fosse fácil
Contigo poder olhar as estrelas e na chuva caminhar
Se tudo fosse fácil
Queria olhar a face do teu rosto e teus lábios suavemente beijar;