Cansado De Esperar

Estou cansado de esperar

Esse Amor só me tem feito chorar

O tempo passa tão devagar

E eu aqui sozinho, triste e sem carinho

Estou precisando de você Quero ter o seu Amor,

Preciso de ti.

Pra outro lugar você quer ir se preciso for

Eu vou contigo pra juntos vivermos esse amor,

Mas não me deixe ficar aqui sem uma saída.

Enquanto houver água no oceano,

Enquanto houver a natureza verde e bela

Eu sempre vou estar aqui te esperando

Por mais que eu esteja cansado,

Mas você sempre será o amor da minha vida

E saberá onde me encontrar...

E se um dia for tarde demais

É poque eu morri e não pude mais esperar

E nem me despedir, mas saibas que um dia

Eu te amei de verdade;

Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados