Se encontrares por ai
um lugar chamado descanso
onde a brisa passeia de mancinho
e o vento sussura fazendo carinho
em quem por perto passar.
Sussurrando conversa com as árvores
dizendo baixinho: _Posso em seus galhos tocar?
Ali perto tem água cristalina com aquela beleza divina
que da vontade de tocar.
Mais adiante tem uma areia bela,
com pedras de vários formatos
a natureza já deu seu toque,
é só apreciar.
Achei meu lugar, encontrei descanso,
é aqui que quero ficar.......
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados