RECOMEÇAR?
Como é recomeçar?
Por onde andar?
Por onde seguir?
Por onde partir?
Tudo parece tão estranho
no entanto, é a mesma
rotina seguida há tantos
anos, de repente
não sei como seguir
Houve um apagão ,uma
escuridão, como pô
o pé no chão?
De repente me sinto só
as pessoas ali nada
representam para mim
do que representavam antes
Tudo fica vazio ou sem
sentido, perdi o rumo,
o prumo.
A dor é dolorida e muito
doida.
De repente passa um
filme na minha cabeça
de tudo que foi vivido,
dos erros cometidos
onde eu poderia ter
agido em prol desse
alguém que era meu
bem, meu amor,meu
valor, mas eu não me
importei,deixei ao deus
dará,como se assim
dissesse, vá, não
me importo com você
Recomeçar?
Como andar?
Como seguir?
De onde partir ?
Perdi você, o que fazer?
Tudo está tão desbotado
as pessoas estão tão estranhas
o mundo ficou mais incolor
estou sentido a falta do seu calor
Aqui está tão sem sabor
tão desencantador
tudo calou
tudo acabou
meu coração em frangalhos
e eu me sentindo como
um espantalho
e minha vida
como um mero retalho.
© Todos os direitos reservados