AS FLORES FICARAM PUTREFATAS

 
AS FLORES FICARAM PUTREFATAS
Mais um dia, não sei  quanto tempo
estamos, apenas reclamamos,
o salário não dá , o mês ainda
não acabou e como ficamos?

Satisfação na cama,mas
isso não engana,
apenas prolonga o algo
que estar por terminar.

Discussões, acusações
e o respeito onde ficou?

Filhos nascem, crescem
e as flores ficaram putrefatas.

O caminho tem suas vias,
cada um para seu lado
quem foi o culpado?

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados