VIDA
Vivo para viver
ou vivo por viver?
A vida é um ganho
ou um dano?
Vida de toques
e retoques
apenas um falsete
cheio de enfeites
Vida de escolhas
mas que escolhas?
Vida de correntes
dos padrões padronizados
Vida de amor e a dor
como ficou?
Vida que privilegia
os privilegiados e tão
cheia de enganação
para emudecer os
desesperados
Vida de apagões
e apagados
Vida de aparência
onde ficou a decência?
Vida de religiões, de
diversões, de bebidas,
de drogas, de perversões
de enganações.
Vida enganosa, desrespeitosa.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados