Lamentos e Desabafos...

Na imensidão da minha tristeza,
lamento o tempo perdido
O sentimento esquecido
numa estrada de pedras soltas
Se nossas mãos encontrassem flores de inverno,
não estaríamos no meio do inferno
de dores cravadas, nos pulsos cortados.
É feio recordar...
É doloroso reviver...
Lembranças reabrem ferida que o tempo não lacra.
Lembranças carregam geleiras que
só se dissolvem em lágrimas frias.
Se perdoasse, não esqueceria...
Se esquecesse, não perdoaria...
Talvez, as pedras rolem e me distanciem do passado
Então poderei contemplar o vermelho das rosas
Talvez o meu sol de inverno,
fará com que as mágoas se desbotem
Mas jamais absorverá o rio de prantos que desaguaram por ti
E se chegar meu verão !
Não me peça amor...
Não tenho calor
Nem cor, nem sabor
Não tenho mais nada
Um " Nada " é o que sou...

Num momento de angústia, em que a dor era o único sentimento que existia em meu peito...
Passou, acabou...Mas ainda lembro e agradeço a Deus por ter me livrado daquela dor que me machucou tanto.

Em casa... 18/08/2002