O que somos senão ...
Uma multidão afoita e desesperada ?
Somos a realidade de um sonho mútuo
de embaraçados filhos de Deus
Somos muito mais que a nossa capacidade de pensar demonstra.
Somos a corrente que se trança
soltando todos os elos que Deus uniu
Somos filhos legítimos,
porém irmãos bastardos.

18/02/2002