Em meio a simples palavras
você pode encontrar um pedacinho do meu coração,
dentro de um texto qualquer
você pode entrar em meus olhos
e pode até enxergar a minha alma.
Lá entre letras, paragráfos, vírgulas e pontos
é onde mora a minha mais absoluta paz.
A cada frase que escrevo,
minha vida se renova
e eu me sinto feliz.

No trabalho, um dia qualquer...