Vivo num mundo só meu,
crio coisas com a imaginação,
conto os dias passarem,
sinto com o meu coração.
O meu céu é azul escuro,
ele não tem estrelas,
meu olhar é obscuro,
sou dúvida, não sou certeza.
A sombra é minha companheira,
não faço justiça, faço é vingança,
sou aquele solitário por tras da clareira,
que tem uma simples alma de criança.
De resto, somente a esperança.