MARTA
MARTA

O sol brilha,
as estrelas
estribilham
para o ser
que nasce,
a estrela guia,
conduz esse ser
belo repleto
de amor,tão
cheio de pudor.

A menina visualiza
o mundo contradito.

Eis bela e sensível
que mundo contradito,
a menina é luz
e esplendorosa
ilumina e iluminada.

A bela cresceu num mundo
contradito, não esmaeceu,
da fraqueza á fortaleza.

Essa mulher tem nome,
tem grandeza,leveza,
eis,

Maravilha
amor
rosa
talentosa
amorosa
inclemente
Enviado por 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados