RETALHOS...

  Quando você sentir SAUDADES do nosso AMOR,

Me AVISA,

   Quando você quiser me REVER,

Me LIGA

   Podemos REVIVER as nossas NOITES de  LUA,

Caminhar de MÃOS DADAS pela RUA,

   Podemos voltar a SONHAR,

Deitar a BEIRA MAR para contar ESTRELAS

   Vamos ZOMBAR do PASSADO,

Sorrir para um FUTURO de PAZ

   A gente se AMA de MAIS,

Mais CEDO ou mais TARDE

   Nós vamos acabar nos RENDENDO

A esse SENTIMENTO que GUARDAMOS por DENTRO,

   Pois ninguém CALA um CORAÇÃO;

Quando você sentir SAUDADES

   Da minha BOCA na SUA,

Da minha PELE tão NUA na PALMA da sua MÃO,

   Quando você sentir VONTADE

TRANSBORDE o PEITO de CORAGEM,

   Venha ficar COMIGO,

Venha DANÇAR comigo na CHUVA,

   Venha me deixar MALUCA de tanta PAIXÃO

Chega de AMARGAR a nossa VIDA,

   De RETALHAR os nossos DIAS

Venha LIBERTAR meu CORAÇÃO.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados