Me leve pra seu mundo

Me leve pra seu mundo


Sem você, sem o seu amor, eu não encontro o meu eu,
Sou um moribundo, durmo nas praças, sou um doente de amor,
Por favor, por amor venha me resgatar, me tirar destes lugares insalubre,
Me leva pro seu mundo, repleto de flores e perfumes.

Deixe-me respirar desta sua alquimia,
Já não suporto tantas dores todos dias,
A saudade é intermitente em todo o meu ser,
Não consigo caminhar nesta vida sem a sua companhia.

Quero dormir interlaçado em seus braços,
E sentir o calor do seu corpo, aquecer o meu, corpo
Sua boca resgatar aminha boca, entre beijos e abraços,
Sentirmos que nossos sentimentos nos transforma em um só ser.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados