Doçura e Descanso

Queria dias assim com você.Eu a descansar a sombra frondosa da nossa árvore.E você vinha de mansinho meus beijos roubar, e eu dava com gosto,provando seu gosto, nossos olhares a se encontrar,e na maciez da tarde só descansar. Nós dois a olhar o sol querendo descanso,e a noite ligeira chegar.Trazendo com ela seus encantos, um céu lindo , e a lua nos olhando já nos entregando aquela claridade doce que nos convida a amar.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados