A BELEZA DA FLOR

 





Em uma rosa pesquisei suas pétalas: descobri que seu nome é mulher. Mulher que é verdadeiramente batalhadora, simples como um gesto de carinho, gostosa como um abraço, verdadeira como uma amizade e tão alegre como a felicidade! Mas nessa rosa também pesquisei seus espinhos, e nele havia um ser admirável, por sua coragem e respeito, que juntos estabeleciam a verdadeira maneira de realizar seus objetivos na luta pela felicidade dos demais, dando vida a outros seres que estão automaticamente incluídos nessa luta de vida. Então passei a pesquisar o seu nome cientifico. Não consegui descobrir,mas como só existe um ser capaz de um sentimento como esse, eu decifrei esse nome! Mas eu me pergunto que ser é esse. Olho para o céu e Deus me responde:não a faça sofrer, pois pelo ser que ela é não precisa de nome, é simplesmente: MULHER!!!

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados