-o silêncio da noite,da janela do teu quarto
olho para o céu, estrelas brilham tanto...
Através delas sinto o teu rosto, teu sorriso malandreco.
Elas ensinam-me a viver o silêncio.
Entrego toda esta minha dor e saudade a Deus
Meu querido filho Daniel.

I.S.G.-- 24-09-2009

isabel santos godinho
© Todos os direitos reservados