Mãe Doce Mãe,

Mãe sei que ja não esta aqui

mais nunca esquecerei você

das nossa bonecas de pano que  fazia

que eu amava tanto

queria tanto te abraçar mais mais nunca podia

você sempre dizia que ia ser costureira e fui mesmo,

o senhor mim ensinou tudo ,até nossa lindas bonecas

nunca esqueço a sua ultima boneca que você mim fez... e que tomaram

de mim como se fosse a dona ...

mais eu conseguir fazer lindas bonecas e eu te dei lindas bonecas,

elas estão cada vez mais lindas mãe ..

Descance em paz minha querida mãe!!!

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados